Dalla pizza di scarole, alla pizza “ruoto parmigiana”, dalla marinara alla Farinati con capperi e acciughe sino alla pastiera “mamma Anna”. Tra profumi, colori e bontà il Natale è servito da Farinati Pizza and More. L’accoglienza, il sorriso e la disponibilità sono di casa nel locale di Casavatore guidato da Renato Ruggiero e dal suo team, con i pizzaioli Giuseppe Zincone e Pasquale Sorrentino, e il maître Gaetano Maione, ma ancor di più (se si può) in questo periodo. Basta sedersi a tavola per assaggiare le prelibatezze natalizie sempre con un tocco di innovazione che costituiscono il nuovissimo e scintillante special Christmas Menù.
Partendo dai fritti: ecco la frittatina con porcini, castagne e pancetta, e la frittatina boscaiola (timballo crunch con tagliolini paglia e fieno mantecati con una ricca salsa). Passando alle pizze, c’è quella delle “domeniche napoletane” con provola affumicata, stracotto di genovese in terracotta, cipolla crunch, basilico fresco; la pizza “4 latti” con fiordilatte, formaggio caprino, blu cheese di bufala, crackers di parmigiano, marmellata di pere fatta in casa, basilico.
Stagionalità, valorizzazione dei produttori locali e ingredienti freschissimi fanno di Farinati ideato dagli imprenditori Gennaro Del Buono, Giovanni Pianelli, con Ruggiero e Paolo Santorelli, un locale unico per gustare il meglio della cucina partenopea. A Natale menù “special Christmas” anche con pizze e fritti senza glutine con forno e cucina dedicati, e piatti vegetariani. Buon Natale e buon appetito.
Farinati Pizza and More
via A. Del Giudice, 17
Casavatore (Na)